7 Game Nintendo Switch Terbaik Yang Wajib Kamu Mainkan

Diposting pada

Siapa sih disini yang gak tau konsol legendaris yang pernah di produksi oleh Nintendo? Mulai dari konsol pertamanya Game Boy hingga yang paling terbaru adlaah Nintendo Switch. Nah bagi kalian yang saat ini tengah menggunakan konsol tersebut. Simak nih beberapa Game Nintendo Switch Terbaik yang wajib kamu mainkan.

Sebenarnya banyak banget game Nintendo Switch yang sudah beredar dipasaran saat ini. Mulai dari game RPG, Fighting, Adventure, dan masih banyak lainnya. Nah dalam artikel kali ini, kita bakalan ngebahas tentang game Nintendo Switch mana saja yang terbaik untuk dimainkan.

Game Nintendo Switch Terbaik 2020

Nintendo Switch rupanya berhasil untuk mengambil hati dari banyak gamer dari banyak persaingan konsol yang ada saat ini. Mulai dari Xbox One dan juag PS4. Namun menurut GameSkuy, Nintendo Switch memiliki kelebihan lainnya yakni devicenya yang ringan dan mudah dibawa kemana saja. Namun tentu saja dengan game Triple A yang sama dengan konsol lainnya. Nah berikut adalah Game Nintendo Switch Terbaik.

The Legends of Zelda: Breath of the Wild

Nah bagi kalian pengguna setia Nintendo, pasti tak asing lagi dengan judul game yang populer satu ini. The Legend of Zelda: Breath of the Wild merupakan game terbaik Nintendo Swith yang wajib banget kalian mainkan.

Game bergenre RPG ini memiliki grafis serta animasi yang oke banget, Selain itu gameplaynya sangat asik serta mekanisme permaianan yang gak bakalan bikin kalian bosan.

Game Nintendo Switch Terbaik Super Mario Odyssey

blank

Selain Game Zelda Series, kalian juga bisa menjajal game eksklusif terbaik lainnya yakni Super Mario Odyssey. Game ini memiliki gameplay yang sangat mirip dengan Game Super Mario Jadul, namun memiliki grafis yang lebih baik, Nah kalian dapat bermain karakter super mario dengan grafik 3D serta mengusung konsep Open World.

Kamu dapat merasakan pengalaman bermain game Super Mario yang berbeda dengan grafis yang apik serta ditemani dengan musi yang ceria pastinya bakal bikin kamu keasyikan ketika memainkannya.

Mario Kart 8 Deluxe

game nintendo switch terbaik

Game Nintendo Swith terbaik lainnya yakni Mario Kart 8 Deluxe. Game ini emnjadi inspirasi bagi kalian yang suka dengan Game Racing.

Mario Kart merupakan game balapan Gokar dengan karakter unik-unik yang bisa kalian temukan pada franchise Super Mario. Kalian bisa menggunakan item yang etrseida untuk menggungguli lawan.

Game ini tentu sangat seru dan dapat dimain secara online maupun online bersama dengan teman. Gad ada perasaan lebih puas jika dibandungkan saat mengalahkan teman kalian pada game ini.

Fire Emblem: Three Houses

game nintendo switch terbaik

Fire Emblem: Three Houses merupakan salah satu game turn-based RPG yang harus kalian mainkan. Game ini memiliki tema strategi dengan gameplay yang membutuhkan taktis dan strategi yang matang.

Dalam serial Fire Emblem teranyar ini, kalian harus memilih salah satu murid diantara 3 faksi yang menjadinkanya sebagai pahlawan dalam sebuah perang.

Pokemon Let’s Go Pikachu / Eevee

game nintendo switch terbaik

Bagi kamu yang merupakan penggemar favorit dari game Pokemon, kalian harus mencoba game yang satu ini. Nah pada game Pokemon Let’s Go Pikachu ini terbagi menjadi dua jenis, yang keduanya memiliki spesies pokemon yang eksklusif yang gak bakalan kamu temukan pada game versi lain.

Pokemon Let’s Go Pikachu ini memiliki gameplay dengan grafis 3D yang memukaiu dan tidak lupa juga elemen penting lainnya seperti game Pokemon lainnya. Jadi wajar saja jika game ini termasuk dalam Game Nintendo Switch Terbaik.